Кокосовое молоко в порошке Coconad Milk Powder KLF Nirmal, 300 г
-
311 грн
- Производитель: KLF Nirmal
- Наличие: Нет в наличии
Кокосовое молоко в порошке от KLF - это натуральный порошок из мякоти кокосового ореха, который используется для приготовления кокосовых сливок, кокосового молока, для приготовления тайских супов типа «Том Ям», «Том Ха Кай» и других блюд тайской кухни, а так же для выпечки.
KLF Coconad Milk Powder нужно просто развести в воде и молоко готово! KLF Coconad Milk Powder имеет типичный вкус и аромат кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов.
В процессе получения не теряет биологической и пищевой ценности. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. Кокосовое молоко в порошке — 100% натуральный продукт, который получают высушиванием и измельчением мякоти кокосового ореха, представляет из себя порошок молочно-белого цвета, сладковатый на вкус. Цвет и насыщенный вкус кокосовому молоку придает большое содержание характерных для кокоса жиров, оказывающих благотворное влияние на здоровье человека. Во время получения сухого кокосового порошка, в нем сохраняются все полезные свойства присущие мякоти кокоса, которые создали ему славу незаменимого гипоаллергенного пищевого и косметического продукта. Порошок кокосового молока свободен от искусственных добавок, красителей и консервантов.
Сухое кокосовое молоко обладает характерным для натурального кокосового молока вкусом, причем не содержит ароматизаторов. Не путайте кокосовое молоко с кокосовым соком, который находится внутри самого ореха. Кокосовое молоко готовят только из мякоти кокоса, покрывающую внутреннюю часть плода (ореха). Кокосовая мякоть чрезвычайно богата микроэлементами — магнием, железом и отчего её рекомендуют при авитаминозах, нервном истощении, как поддерживающее и восстанавливающее средство. Кокосовое молоко содержит около 27% жира, 6% углеводов и 4% белка, богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Кокосовое молоко компании KLF Nirmal это 100% натуральный продукт и не содержит: холестерина искусственных красителей консервантов без добавок sulfer dioxide (SO2) Приготовление: Для того, чтобы приготовить молоко или сливки, порошок из пачки нужно просто заварить кипятком в соотношении: 2-3 ст. ложки сухого кокосового порошка на 250 мл воды.
Полезные свойства кокосового молока:
- В кокосовом молоке содержится большое количество грубой клетчатки, улучшающей пищеварение и помогающей быстрее выводить из кишечника переработанные продукты. Именно потому употребление его улучшает метаболизм и благотворно влияет на ЖКТ.
- В молоке из плодов кокоса отсутствует холестерин, поэтому он полностью безвреден при сердечно-сосудистых заболеваниях, чем выгодно отличается от коровьего молока. Благодаря калию в составе его регулярное употребление нормализует давление крови.
- Молоко богато лауриновой кислотой, помогающей организму бороться с бактериями и вирусами, а также укрепить иммунитет.
- Кокосовое молоко содержит цитокины, у которых отмечают омолаживающее действие. Они также препятствуют развитию рака и образованию тромбов.
- Молоко из плодов кокоса может служить прекрасной заменой коровьему и рекомендуется при непереносимости животных белков. Оно является ценным источником витаминов (в напитке есть витамины С, В, Е, А), поэтому его употребление повышает тонус и устраняет усталость.
- Сладкий вкус обеспечивается наличием фруктозы, поэтому кокосовым молоком могут обогатить свой рацион люди с сахарным диабетом. К тому же, наличие марганца способствует некоторому уменьшению уровня глюкозы крови.
- Доказано, что кокосовое молоко является хорошим профилактическим средством против болезней пищеварительного тракта. Его рекомендуют при язвенной болезни и гастрите.
- Фосфаты, получаемые организмом из кокосового молока, важны для крепости костной ткани, а наличие в составе магния способствует уменьшению нервозности, снятию напряжения в мышцах и нормализации сна.